Продолжаем нашу серию постов про зал XL коллекциями фабрики Italon: Millennium, Element и Charme Extra.

Цель нашей компании - ваше удовольствие от работы с нами через многие годы.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Июня 2020
Наша компания постоянно растет и развивается, и этот год не стал исключением: мы открываем новый торговый зал XL, в котором представлен большой выбор керамогранита крупных форматов производства Atlas Concorde Italy и Laminam (размера 1000х3000 и 1200х2780), а также керамика от Rex, Mirage, Italon и других фабрик.

Продолжаем нашу серию постов про зал XL коллекциями фабрики Italon: Millennium, Element и Charme Extra.

Millennium. Новое слово в современной архитектуре - коллекция Millennium, которая детально воссоздает эффект обработанного ручную бетона. Керамогранит с уникальной графикой, необычной для прикосновения и притягательной для взгляда фактурой украшает пространство, в котором соседствуют минимализм и эмоции. 

Element. Эта тщательно подобранная коллекция раскрывает подлинную красоту натуральной древесины с характерными для неё сучками и прожилками, предлагая широкий ассортимент керамических поверхностей для оформления городских интерьеров. Тёплый обволакивающий эффект древесины на полу в сочетании с однотонными керамическими плитками на стенах с эффектом нежных мазков на шелковой поверхности, создаёт оригинальные цветовые комбинации. Идеальные материалы для создания новой эстетики как в жилых, так и в коммерческих помещениях.

Charme Extra. Коллекция Charme Extra интерпретирует интерьер, как диалог между наследием прошлого и будущим: неизменная сущность мрамора находит новое выражение в современных проектах. Через интерьеры, обладающие непревзойденным шармом, выражается новый стиль, подчеркивающий неформальный, но утонченный дух роскоши.

Приходите к нам в шоу-румы XL и "Керамика и Клинкер". Образцы уже ждут вас!

Удачного вам дня!

Галерея

Заказать услугу