Новый торговый зал XL. Часть 1- Materia и Room от Italon.

Цель нашей компании - ваше удовольствие от работы с нами через многие годы.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Мая 2020
Наша компания постоянно растет и развивается, и этот год не стал исключением: мы открываем новый торговый зал XL, в котором представлен большой выбор керамогранита крупных форматов производства Atlas Concorde Italy и Laminam (размера 1000х3000 и 1200х2780), а также керамика от Rex, Mirage, Italon и других фабрик.

Серию постов про XL мы начнем с двух коллекций фабрики Italon: MATERIA и ROOM. 

MATERIA. Камни с решительной текстурой сосуществуют в актуальной городской серии, предназначенной для помещений с сильным оригинальным визуальным характером. Гамма серии Материя имеет поверхности, вдохновленные итальянскими и американскими сланцами, а также известняком из Северной Европы. Два типа поверхности, различные форматы и инновационные сочетания раскрывают незнакомую, еще неизведанную душу камня, способную определить характер жилых и торговых пространств современного шик-дизайна.

ROOM. Коллекция Room придает современным интерьерам особую выразительность, где главным элементом становится «total look». Это эффектная коллекция для создания невероятно элегантных интерьеров,которая объединяет три разных материала в едином цветовом решении.

Приходите к нам в шоу-румы XL и "Керамика и Клинкер". Образцы уже ждут вас!

Галерея

Заказать услугу