Новинка от фабрики Atlas Concorde Italy коллекция Lims

Цель нашей компании - ваше удовольствие от работы с нами через многие годы.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Октября 2020
Добрый день, дорогие друзья!

 Мы не перестаём радовать вас новинками и сегодня хотим познакомить с новой коллекцией от Atlas Concorde.
    Уникальные и неповторимые поверхности:
     Коллекция Lims собирает вместе и переосмысливает аутентичную красоту разных по составу и происхождению известняков. Фактуры французских пород Hauteville, португальских Moleanos, немецких Jura, итальянских Pietra di Vicenza и словенских Lipika сплавляются в неповторимый рисунок, который повествует о далеких временах и местах, где породы образовались.
 Натуральные и элегантные тона:
   Суровый фактурный эффект плиток LIMS смягчается теплыми и натуральными оттенками цветовой палитры. Коллекция отражает последние тенденции дизайна интерьера и способна создать уютную, элегантную и в то же время стильную современную обстановку.
   Удивительное богатство рисунка:
Контрасты рисунка образуют богатую деталями и необыкновенно реалистичную текстуру: на некоторых участках плиток видны окаменелости и раковины, полосы и наслоения, которые свидетельствуют о постепенных, происходивших на протяжении веков осадочных отложениях; на других можно наблюдать скопление обломков; на третьих заметен только мелкозернистый рисунок камня.
   Набор декоративных элементов коллекции Lims отличается большим разнообразием форм, фигур и рисунков, которые значительно увеличивают ее композиционный и оформительский потенциал. От декоров с кирпичной геометрией до шестигранной мозаики – разноликая геометрия элементов позволяет дизайнерам максимально полно раскрыть свои идеи.
В нашем зале, вы можете посмотреть образцы, оценить разнообразие поверхностей и цветовых решений керамогранита.
Ждём вас в нашем шоу руме

Галерея

Заказать услугу