Новая система облицовки фасада клинкерной плиткой от фирмы Hilti

Цель нашей компании - ваше удовольствие от работы с нами через многие годы.

Новая система облицовки фасада клинкерной плиткой от фирмы Hilti
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Августа 2017

Вашему вниманию представляем новую систему вентилируемого фасада с облицовкой клинкерной плиткой. Разработчиком системы являются компании с мировым именем HILTI and KNAUF. Система включает в себя направляющие с кронштейнами крепления (далее Подконструкция), промежуточный облицовочный материал плита  Аквапанель Кнауф и финишную облицовку в виде клинкерной плитки.  

             Разработчики системы учли практически все недостатки так называемых «мокрых фасадов» и системы вентфасада с механическим креплением плитки с пропилами. В результате получилась очень интересная комбинация с несколькими вариантами применения. Несмотря на наличие мокрых процессов приклейки плитки к Аквапанели и затирке швов, оба  варианта позволяют осуществлять монтаж обьекта круглогодично.

 Вариант Стандартный -  Зимой монтируем  подконструкцию и Аквапанели, весной как только среднесуточная температура будет не ниже плюс 5 градусов, клеим плитку на Аквапанель и делаем расшивку швов

 Вариант Модульный – Монтируем подконструкцию, разбиваем фасад на модули и в теплом помещении клеим на Аквапанели клинкерную плитку. Далее монтируем готовые модули с приклеенной плиткой на подконструкцию. Весной как только среднесуточная температура будет не ниже плюс 5 градусов, вклеиваем  плитку  в местах стыковки модулей и делаем расшивку швов.

 Для приклеивания плитки и расшивки швов в ТС предлагается использовать сухие смеси завода Квик-микс.

             Первый опыт применения данной системы на объектах в Москве с клинкерной плиткой Feldhaus Klinker, показал ряд очень существенных преимуществ данного типа фасада.

Это прежде всего экономия на всех материалах и очень быстрый монтаж, позволяющий сдавать обьекты в эксплуатацию раньше запланированного срока. Экономия достигается на подконструкции ( за счет уменьшения количества «железа» на м2 площади фасада), на клинкерной плитке (так как не надо дополнительно делать пропил и можно применять  тонкую плитку 9/11 мм толщиной) и стоимости монтажа. При этом остаются все прелести вентилируемого фасада!!!

 Система полностью сертифицирована, имеет Техническое Свидетельство, все необходимые протоколы испытаний и Альбом технических решений. 


Галерея

Заказать услугу

Документы