Новая коллекция Atlas Concorde by PRISM

Цель нашей компании - ваше удовольствие от работы с нами через многие годы.

Новая коллекция Atlas Concorde by PRISM
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Ноября 2020

Мазки материи.
В коллекции Prism фактура смолы окрашивается в тринадцать оригинальных тонов, способных перенести красоту итальянских традиций в новое современное измерение. Поверхность плитки точь-в-точь воспроизводит глубину цвета и рисунок смолы, которую разгладили шпателем вручную.
Мягкий эффект смолы.
Керамогранит и настенная плитка коллекции Prism имеют такой же рельеф и такую же неравномерность цвета, как и смола, разглаженная шпателем вручную.
Богатая гамма форматов дает возможность украсить эффектом смолы полы и стены любого интерьера, обеспечив покрытиям все эстетические и эксплуатационные преимущества керамогранита и настенной плитки из белой глины.
Все цвета коллекции Prism сочетаются между собой, и любое их соседство выглядит гармонично и оригинально, будь то простые неброские комбинации или смелые контрасты. Холодные тона вместе создают в интерьере яркую и утонченную обстановку, теплые дарят ощущение мягкого уюта.
Декоративные элементы разных стилей и рисунков доступны также в большом формате. Геометрические узоры и многоцветность мозаики существенно расширяют возможности индивидуализации помещений.
В каруселе, мы поместили примеры плитки в интерьере и несколько цветовых решений коллекции
Интересующие вас вопросы, мы ждём по нашему номеру 25-15-55.


Галерея

Заказать услугу